***

Сладкая Конфффетка
Печаль, боль , ненависть
В душе моей!
Отравлену стрелу
Из сердца вырву я скорей!
И в нем теперь, козел,
Огромная дыра
И залотать никто несможет никогда!

Плакать? Страдать? Любить? Ждать? Умолять?
Ответ простой:
Я буду молча умирать.
Не буду простить прощения
Так как принято уже решение!
Меня ты не любил-
Это точно я знаю!
Меня ты погубил-
Это я ощущаю!
Жестокое было
Ко мне обащение
Лучше быть без тебя
Чем с тобою в мученье!!!