Ты - моя муза... to Estrella de Mar

Анита Аниталинк
Ты - моя муза... (00:29:38 10/04/2010)
Теперь я точно знаю:
Ты - моя муза!
Тебе я сердце раскрываю,
А ты мне даришь вдохновенье,
Тебе стихи я посвящаю,
А ты несёшь благодаренье,
Тебе любовь свою дарю,
Всю нежность и тепло...
Пускай простыми,
Пускай наивными словами,
За то от всей моей души...
Пускай, что от меня ты далеко,
Но расстоянье - это ничто,
Если покрыть его душевными строками...