было

Нитрра
И жизнь, и смерть в одно мгновенье
Внесли мне в разум ясность снов,
Ушло то тайное забвение,
Оставив в сердце лишь любовь

Мечтала я найти кого-то,
Пусть не надолго, пусть на миг,
Но наверху решил всё кто-то,
И в моей жизни ты возник

Не знала я и не гадала,
Что я сумею полюбить…
В твоих глазах частички ада -
Мне не удастся их забыть

Твоя улыбка светит ярче,
Чем яркая в ночи звезда.
Могу сказать луне без фальши:
«Люблю тебя только тебя!»

Но я молчаньем наслаждаясь,
При встрече позабуду всё.
Я лишь тобою умиляюсь,
А на других мне всё равно.

Пусть не узнаешь ты про чувства,
Которые во мне кипят.
Я вылью всё в своё искусство,
Построив стихотворный ряд.