Холодно сегодня

Инна Соловец
Холодно сегодня. Очень холодно.
Но не в этом дело, дорогой.
Я сегодня будто заколдована,
Потому что ты ушёл к другой.

Ничего, стерплю. Не надо жалости.
Пусть цветы поникли на окне.
Всё равно умрёт она от зависти,
Когда ты воротишься  ко мне.