Серьёзней игры

Ирина Сергеевна Беляева
Словопадом игра ощущений,
Превращаются чувства в слова,
Виртуальность живых отношений
Обратится лавиной тепла.

Не боясь в эту жизнь заиграться
И о времени просто забыть,
Бесконечно друг друга касаться,
Безгранично друг друга открыть…

В беспорядке, таком бестолковом,
Нахожу я по буквам миры,
Только "мы" не считается словом,
Потому что серьёзней игры…

10.04.2010