подражание - степной мираж

Лика Поо
Я знаю силу чувств неразделённых,
летят они как перекати-поле.
На берегах у губ твоих солёных,
где волны, и очами смотрит море.

Скирда тяжёлым прошлогодним весом
На всю округу катится как память,
Седая степь -расстанемся на месяц,
и месяц в море катится как камень.

Сомни в моих объятиях сомненья,
Церковные нам не отпустят страсти.
страдание - проекция терпенья,
Как ласково любовь умеешь красть ты.

Я знаю
...ты ...
как...перекати поле...
Я знаю вкус
у губ твоих солёных...