фей

Саша Арвади
я игрушка, нарисованный фрик из мультфильма,
персонаж одноактной пьесы теней,
бесконечная длительность, цусима,
маленький фей.
у меня есть  ключи от сердец и от сейфов
и отмычки - наборы удачных ходов…
я взрослее, чем горы вобравшие эхо
и отчаяннее чем любовь.
я хочу быть прирученным ласковым зверем -
мягко ранящим в сердце, фатальной мечтой,
неожиданным снегом в начале апреля,
оставаясь собой.