Когда улыбаются звёзды...

Алёна Мухина
Когда улыбаются звёзды,
В глазах твоих вижу я блеск.
В них, словно хрустальные, слёзы.
Застыли осколки чудес.

Ты больше не веришь надежде.
Во лжи растворились мечты.
И сердце не бьётся как прежде,
Лишь тихо стучит в глуши.

В большом, обеденном зале,
Тихо плачешь в углу.
Как больно услышать фразу:
Я тебя не люблю...