Молитва

Галина Гродюк
Любимая моя Божественная Мать
В любви склоняю пред тобой колена
Я милости прошу излить благодать
И душу спасти из вечного плена.

Любимая моя Божественная Мать
Открой порталы Священного Сердца
Хочу Силу Духа Твою выражать
Одной любви открыта в сердце дверца.

Твою любовь и нежность буду лить
Пусть страсти огнем она засияет
Божественную суть хочу твою испить
И радости огонь  душа моя познает.

Милосердия светом горит пусть стезя
Потоки чистоты пусть сердце полнят
Божественная Мать не отвергай меня
Пусть Дух мой и тело о вечности помнят.