Отчуждение

Дина Сорокина
Янские, для мужского голоса:))) стихи

Для труса трус хорош,
а гада хвалит гад...
И всяк готов
предать
за медный грош,
предчувствуя
успех.
Я рад,
что не доста-
точно хорош
для всех,
ведь каждый
судит на
свой лад.