купание в Иордане

Из Созвездия Рыб
купание в Иордане
-------------------------


…шаг до купели…мутная Иордань!
вот и сподобилась
в землю Святую влиться…
…аква-свирелей звуки
когда вода
тихо-свободная
словно отроковИца
как-бы стыдлива и…матово зелен взгляд
с синим отливом и струи под стать небесным
на Воскресение Вербное…Светоград –
это душою под кожей и…очень тесно…


10/04/2010/ев-вв
на фото: после купели в «Ярденит»/ Кинерет /Палестина