Сонет

Литвин
Как жаль! Уходят не простившись;
любимые уходят в Вечность,
а в небе птица, бесконечность
и плачут ангелы спустившись.

Как жаль! Весна опять приходит.
Нет слов, и лишь твои ладони;
и плачет скрипка Альбинони,
и Благодать на нас нисходит.

И все, к чему мы так стремились,
неважно стало, и не к месту;
сердца по Небу истомились…

Качнется маятник однажды,
и души в мире вновь родились;
но встречи не бывает дважды…
























 <a href=http://www.voronezh.domsvit.ru>Недвижимость Воронеж</a>