мальчик с гитарой

Юлия Винер
Полумрак. гитара.
Друг а друга. искры.
Глаз игривых пара.
Время слишком быстро.
От улыбки снова
В животе порхают.
Ловишь каждый миг.
Неумолимо тают.
Каждый жест запомни.
Врежься нежно в память.
Поезд.
Голос.
Счастье.
 
Ты...
 
И не убавить.
 
30.03.10, 02:30