Найди себя

Паола Сарана
Найди себя, чтоб жизнь прожить достойно,
Ты взаперти, а кто виновен, что вот так?
Задумайся, как может быть прекрасно и спокойно,
Сейчас же жизнь твоя такой пустяк!!!

Найди себя, ведь время быстротечно,
Жизнь коротка, а главное в ней что?
Задумайся, как это заблуждение беспечно -
Ты отпираешься, мол, просто твое время не пришло.

Найди себя, исправь ошибки прошлые,
Ступай смелей на жизни новую тропу.
Задумайся, кому ты мстишь безбожно?
И стоит ли расплата временем и в пустоту...