Дыра одиннадцатая

Махинур
Нас околдовывают  странные хоралы,
И обволакивает пеной  Lacrimosa.
Подрагивает лепестками Роза,
Иудины глаза глядят устало.

На драгоценном блюде сын Тантала,-
Причудливы его метаморфозы…
Размыли голос Каиновы слёзы
У злых манков астрального портала.

И где-то на окраинах забытых
Забитый гулом адовой трембиты -
Наивный плач певца-анахорета.
 
От честных нот  мелодий неизбитых
Родится поросль на могильных плитах…
Так Безраздельность в Вечности воспета