ошибка

Алекса Эль
Совершила ошибку бездумно, пойми,
Ты, мое солнце, мой мир и дыханье.
Обними же покрепче меня и прижми.
Не желаешь принять оправдания.

Ну, прости, от себя не пускай
И как прежде меня ты люби.
В пропасть, прочь, ты меня не толкай
И бросая во мрак, не губи.

Ты рядом,молчишь и куришь нервно
И в руках твоих мелкая дрожь.
Ну, прости же, свою, неверную;
Молча к двери входной ты идешь.

Если уйдешь – не будет больше дня
И не будет больше сладкой ночи.
Каюсь, я виновата, я одна.
Я кричу, нет сил терпеть все молча.

Мир убит, есть только стон и водка
Я на карнизе, твое имя шепчу;
Прекрасен город с нашей высотки,
Раскрываю крылья и к тебе лечу.