Про грозу

Владимир Мальчевский
Темна гроза. Её не ждут.
Она весь век в пути.
И неба голубой лоскут
прилип к её груди.

Она разрушит, обольёт,
сорвёт с лесов наряд,
но в синем лоскуте её
две звёздочки горят.


_____________________