Отмолила свое печаль...

Ульвия Мустафина
Отмoлила свое печаль,
Ни креста, ни греха, в добрый путь,
Час таинственный сумрак венчает,
Просыпайся...Останься...Забудь.

Кто осмелится благословить
притяжение нескольких дней?
Не умею ни ждать, ни просить,
Не умею казаться сильней,

Обещаю казаться живой,
Ведь сегодня я как-то смогла...
только, милый, когда ты со мной,
не желай мне чужого тепла.

Ни ошибка, ни воля, ни плен,
Перекрещенный свет бытия,
Я - невольница собственных стен
и сплетение собственных "я".

Будет время, осенняя дрожь,
День вчерашний осыплется вновь,
Вдохновением не потревожит,
Не осмелится пить за любовь.

Я уйду в эту осень опять,
На корениях крепкий настой.
Не успев, но успев потерять,
погружаюсь в осеннее море.

Терпкий запах взволнует печаль,
Ни креста, ни греха, в добрый путь,
Час таинственный сумрак венчает,
Просыпайся...Останься...Забудь.

(август 2007)