Я способна выдержать...

Антонина Казимирова
***
Я способна выдержать «Нет»
И пройти тебя, но насквозь,
Я смогу погасить свет
И пробыть без тебя, врозь.

Я устала, но силы есть,
Я виновна в твоих всех снах,
И пройти через сон весь
Я готова, но есть страх.

2005