Стекло задернуто, умыта горница...

Ульвия Мустафина
Стекло задернуто, умыта горница,
Спит просветленная любовь-покойница,
На совесть чистая, на душу светлая,
И так легко заре дышать безветренно,
И на груди ее застыла молодость...

(октябрь 2007)