Я стала отпускать тебя...

Антонина Казимирова
Я стала отпускать тебя,
Ты перестал хотеть остаться.
И на закате пройденного дня
Обидно за растраченное счастье.

Я стала разрешать тебе играть,
Хотя боюсь. Огромней нет потери.
Мне стало очень сложно засыпать...
Проснусь, а дом пустой, закрыты двери.

Но я скучаю, продолжаю ждать,
И "может быть" любить - здесь неуместно.
Я не могу начать тебя терять...
Я начинаю бредить... Это бред, конечно...

Мне стало больно БЫТЬ по вечерам,
Ты перестал жалеть меня, обидев,
Лицо в слезах, и сны, сны по ночам.
Я начинаю это ненавидеть...

апрель 2003