Мало..

Лада Большакова
Спросишь ты:"Почему улыбаюсь?"
Просто мне с тобой очень тепло.
Я в заботе твоей купаюсь,
В брызги пеня,любовь и добро!!!

И закутавшись,как в одеяло,
В нашу нежность, засну у огня
Твоей страсти, мурлыкнув:"Мало,
Ты еще обними меня!"