***

Ксения Михайлова
Я растворюсь как летний дождь...
И мне не нужно больше этих мыслей.
Я стану сильной,даже если ты уйдёшь!
Пусть даже этот мир погибнет!...

Отныне больше нету нас с тобой!
И время начинает замедляться...
Я знаю-нечего уже бояться-
Всё страшное произошло со мной!

Предательство,уловки,унеженья-
Познала в жизни я своей сполна!
Не буду делать больше одолженья
Для тех,кого я встречу средь себя...

Я забываюсь в синим дыме сигарет
И пусть меня другие осуждают,
Но я по-прежнему всего лишь человек...
Который неожиданно дошёл до края!