Кап, кап, кап

Татьяна Агибалова 2
Кап, кап, кап... Так капает вино
Из битого бокала стекает прямо на пол...
Кап, кап, кап... Теперь мне все равно!
Так дождик на лицо вчера всю ночку капал!

Так капает на землю, вся в алых пятнах, кровь.
Забытая теперь, в потоке слов, в печали...
Забыта страсти ночь  - вот плата за любовь!
Так бабы у гроба в слезах всю ночь стенали!

Как капает вода, вино - так кровь падет!
И пропадет тоска. Все смоет влага мира.
И вновь после дождя цветочек расцветет...
Так жизнь моя твою всю кровью окропила.