Подарок

Ольга Селютина
               =@@@=

Сердце знает, кто половинка!
Два Сердца, два Духа - огромная мощь!
Я - Шакти, Энергия для созиданья!
Ты - мудрый Король в королевстве моём!
   
     Положь свою руку на нежное Сердце,
     Скажи:" Я - Океан безграничной Любви!"
     Теперь Твоё Сердце, как Солнышко светит
     И ветер Любви над Твоей головой!

От чистого Сердца подарок для Вас!
Примите, чтоб нежной Любовью сиять! 

09.2002