Крылья

Лена Май
09.04.2010


Ты пытался меня «отутюжить»
И пригладить торчащие крылья.
Для чего тебе было нужно
И паденье мое, и бессилье –
- пусть останется без разгадки…
Ветер волосы снова треплет.
И саднит под левой лопаткой –
Не сломались, остались, окрепли…
И совсем не моя заслуга,
В том, что скинула свои гири.
Я просто не знаю законов,
Которые правят в мире.
Я даже не вижу плена,
Пут и силков надо мною.
Из этого ослепленья
Растут…У меня за спиною.