измена

Алекса Эль
В пальцах, губах дрожь,
Летят на пол ключи.
Говори мне ложь,
Проси, плачь, кричи!
Но  ты не подойдешь –
Натянута как струна.
И между нами дождь,
И между нами стена.

Кольцо сними, пожалуй,
Его брось в окно,
Но крепко палец сжало
И не снимается оно.
Ты говоришь что-то мне,
Твое бледнеет лицо.
Оставь на память себе,
Ну, не снимай же кольцо.

Прошу, так не смотри,
Не подходи ко мне, нет;
И все, что было сотри,
И наш закончен сонет.
Уже утро, слышишь?
На улице не души.
Ты тяжело дышишь –
Дыши глубже, дыши.



Так  я хочу к тебе губами прижаться,
Как же хочу простить, обнять, остаться,
Губами ласкать, руками за руки держаться,
Забыть ошибку и в безумный плен отдаться.