От тебя

Аркинт Александра
Так мучительно… Что во тьме.
Так заманчиво… Улыбаться.
Только шею трет… То колье.
Просто нет желания… Оставаться.

Просто горечью… Тяжесть рома.
И слепящий глаза… Свет.
Просто знаешь… Я не знакома.
С тем, что ты… Называешь бред.

Знаешь, кажется… По утрам.
Что выпить бы кофе… Только.
И мерещится… По ночам.
Что все правильно… Но насколько?

Как же хочется мне… Дышать.
Но не чем-то… Твоими слезами.
Так вот просто от всех… Сбежать.
И для них… Стать только словами.