Когда хорошо

Антонина Казимирова
Я вверх лечу, не дорожа собою,
С тобой я не была, я - твоя часть.
Проходят люди, полные покоя,
Любуясь счастьем обретают власть.
А я меняюсь - тигром стала львица,
Мир повзрослел, флюиды поменяв.
Мне снится сон, где я - императрица -
Схожу с ума, когда ты смотришь, граф...

апрель 2003