Исповедь

Анна Лукашина
Слова  и музыка  Анны  Лукашиной   
Поёт  Карелеа   Мацола  ,  США
Музыкальный альбом  "  На  сцене   жизни "
Студия Т&Т , Москва ,  аранжировщик  Тимур  Рыжов

http://www.andreannamusic.ru/album/18#!/home

В Тебе, Иисус, ищу Душе защиту
От зависти, и зла и клеветы!
Опять Иуда собирает свиту!
Но мне не страшно! Знаю, рядом Ты!

Исповедь Души моей 
В вихре бурных дней!
Знаешь только Ты, Господь —
Боли нет больней!
Как по острию ножа
По судьбе скольжу...
Знаешь только Ты
Исповедь души...
Всё Тебе скажу...

К Тебе несу израненную Душу!
Бывает больно так, что не вздохнуть!
Но, если рядом Ты, нет, я не струшу!
Твоя любовь благословляет путь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com