Многое зависит от Мужчины...

Саша Северный
                “Когда объятия сильны
                И вырываются на волю.
                Выходит, что ещё должны
                Взвалить на плечи
                Чью-то долю...”
                А.К.


Многое зависит от Мужчины,
Процентов так эдак на сто...
Вдруг Женщина,
Не выдержав,
Спадёт с высокой кручи,
Подставить надо
Крепкое плечо.

По ЖИЗНИ —
Всё сложней и незаметней:
Взаимность — в тягу,
Заливает злость...

Но Женская рука,
Погладив чуть Собрата,
Ложится на ранимость,
Чтоб срослось...


Александр Северный
6.03.2003
Книга *В терзании Любви*