В ночном метро

Александр Павлоградский
Паутина измен нас запутала...
Повенчало ночное метро...
Мы с тобой пожалели под утро,
Что так быстро все произшло...

Мы расстались в безмуном апреле..
И забыли про слабость свою...
Поумнели... И повзрослели,
Отказались от слова "Люблю..."

Потерялись. В квартирах закрылись.
И примерными стали вполне...
Но однажды друг другу приснились...
На одной оказались волне...

И теперь через день нас венчает...
Сводит вместе ночное метро...
Мы не помним, как было вначале..
Было...
          Будет...
                Пока не прошло...