Пойду поплачу под дождем

Паола Сарана
Пойду поплачу под дождем, никто и не заметит,
Что боль в душе храню, коплю, лелею, как дитя.
Невольно тянет прогуляться по столетию,
Чтоб в толпе нечаянно увидеться с тобой, но нет, нельзя...

Вчера я билась в экстазе с тобой, сегодня в истерике бьюсь,
Вчера мы любили друг друга, сегодня мы снова врозь.
Без тебя я горько плачу, а с тобой откровенно смеюсь…
Нет, любовь - не преступление, просто свет, что бьет насквозь.