17 лет

Кузнецова Татьяна Викторовна
17 лет проходят мимо,               
и сердцу больно,тяжело.               
я всё иду,иду уныло               
туда,где было хорошо,            
где год назад было веселье,            
где раздавался звонкий смех         
и час казался всем мгновеньем,         
луна дарила нам успех.   
прогулки,встречи,расставанья-          
всё это было год назад,               
любовь и нежные признанья,            
и разговоры невпопад.
я жаль,тогда не понимала,               
что в миг могу всё потерять               
и никогда не представляла,               
как больно будет вспоминать.
однажды я была любима,               
казалась тихою вода,               
потом вода вдруг забурлила,             
я стала мучиться сама.
и время подлое летело,               
вращало жизни колесо,               
мечты сбывались,сердце грело            
весны коварное тепло.
но где-то,что-то надломилось,            
и полетело всё вверх дном.               
Его не стало...жизнь разбилась,         
лишь сердце помнит обо всём.
             
P.S.               
казалось, счастье будет вечно.            
казалось,будет всё легко,               
но оказалось Богом прежде               
уж было всё предрешено...29.04.07г.