моей мертвой дочери

Мое Бессознательное
Мой Ангел,я тебя люблю!
Прости меня,за то что опоздала,
Прости,что я не сразу поняла,
Как сильно ты во мне тогда нуждалась.
Я лишь себя теперь могу винить,
Хоть,умирая,ты сказала: Я прощаю!
Я больше не хочу на свете жить.
Встречай меня,я тоже умираю.