Я умру неизвестный...

Владимир Порядин
Я умру неизвестный
для любимой страны.
И завянут все песни,
не увидев весны.
Я не гордый,
я знаю,
что не нужен.
И все ж
жаль, что ты, дорогая,
тоже их не прочтешь.