И не понять, что крыло перебито

Венена Петровская
Эта улыбка будто молитва.
Робкие губы просят о малом.
Лёгким дыханием счастье витало,
И не понять,что крыло перебито.
Эта улыбка будто гримаса.
Хворью терновой , вкусом полынным
опустошает  наполовину-
я отодвину  пыточный кастинг.