Песенка Дураку-дурака

Владимир Пальтис
Песенка Шафирова «Дураку - дурака» (Для мюзикла "Придворные Шуты")

Сколько розгами ты не секи дурака,
Хоть слегка, хоть с довеском лишка,
Дураку по колено придётся река,
Даже если река глубока.

Дураку даже море не глубже прудка,
А луна – та не больше клубка,
Сколько розгами ты не секи дурака,
Даже если отсохнет рука.


Дураку - дурака,
Дураку - дурака,
Дураку, дураку, дурака.
               
               
Дураку даже море не глубже прудка,
А луна – та не больше клубка,
Сколько розгами ты не секи дурака,
Даже если отсохнет рука.