***

Илья Мальков
На крыше небоскрёба - тень.
И замер воздух - затаясь.
Луна и Солнце в один день,
Сошлись что бы убить меня!

Ни капли жалости в душе,
Лишь очи заливает свет.
С своим проклятьем на челе,
Могу сказать я только нет!

Ты посмотри в мои глаза,
Увидешь горечи в них нет!
Я не жалею не о чём!
Осталось только умереть!

Ни кто не вспомнит обо мне,
Лишь ветер крик мой донесёт.
С своим проклятьем на челе,
Я отправляюсь в свой полёт.