Детский вопрос

Антонина Казимирова
Я задам тебе детский вопрос
После жаркого взрослого секса:
Можно ль в офис бананов поднос,
Мягких тапочек и полотенце?

Я по-детски пройду босиком,
Упаду, неодетая, в кресло.
Может как-нибудь снова тайком
Ты попросишь по-взрослому секса…

Мы садимся под утро в такси.
Грустно как-то… Возьми мою руку…
Я б по-детски прижалась к груди,
Но я взрослая, значит: не буду!..

Я задам тебе детский вопрос
После жаркого взрослого секса:
Может дело не в сексе всерьёз,
И не в тапочках..., не в полотенце?..

ноябрь 2005