Казанова

Трутаева Мария
Ты солнце моё,
Ты нравишься мне,
Не забуду тебя
Ты просто поверь.
Ты самый красивый,
И самый чудесный
Хочу тебя
Серёжа, лишь тебя!
Хочу гулять, хочу обнять
И никогда не отпускать
Твои глаза мне снятся ночью
И я тону в них очень часто,
Твоя улыбка превосходна
Твоя походка бесподобна,
И рост и руки, даже попа
Ну просто супер, просто класс,
Забыть я не могу опять,
Хочу с тобой я погулять,
Но ты откажешься - дела
И девушек вокруг тебя
Хоть отбавляй, а как же я
Тебе совсем неинтересна
Ты Казанова - это факт
А та блондинка, что в ней такого
А я же лучше, ты уж поверь мне.
Давай попробуем начать
А вдруг получится? Конечно!
Я жду тебя, Серёжа, лишь тебя!
Ты лучше всех, ты the best!