Племяннице Саше

Воробьёв Юрий Петрович
А, может быть, всё так и надо?
Живи, пока хватает сил.
Пока осенняя прохлада
Не остудила жизни пыл.

Смотри на всё, как смотрят дети!
Когда смотрю я на детей -
Нет больших мудрецов на свете,
Довольных участью своей.


Опубликовано в сборнике "Благоухание доброты", том II,

ISBN 5-89436-132-X

©  ОАО "Типография "Труд".2007
©  ОО ЛО "Родное Полесье им. П.Л. Проскурина.2007