Зачем?

Елена Харькова 2
Зачем я слушала душой твои печали?
И верила зачем, в твои слова,?
Зачем мне слезы сердце раскачали –
Чтоб я тебя, жалея, берегла?

 А ты все плакал и рыдал в жилетку,
Что жизнь твоя - сплошая кутерьма,
Ушла жена (она гуляет, где-то)
И ты один проводишь вечера,

Тебя никто не ждет, никто не любит,
Ты с горя пьешь зеленую змею,
И никого родней на свете нету,
Чем мама, сын и я – твое "люблю".

Ты говорил, что нет меня дороже,
Что я твой свет, что озаряю жизнь.
И я поверила, что б сделать мир пригожим
…Свою семью на карту положив!

 Девчонки не жалейте недостойных,
Они не стоят ваших чистых чувств!
Искатели цветочков придорожных,
В грязи бесчестья, лихо предадут.