влюбленный бред

Алекса Эль
Для тебя сошлось все клином,
Пусть не кидаешься к ногам,
Взгляд просящий твой, наивный
О встрече молится Богам.

И ты её ко всем ревнуешь,
И говоришь какой-то бред,
А сердце ноет, ты тоскуешь,
И взгляд твой, лишь за нею вслед.

Она внизу, с кем-то пьет чай –
Тебе все видно из окна,
А что, тебя не замечает?
Так это не её вина.

Все надоело тебе это,
Ты хочешь воздуха глоток,
Но длинный хвост твоей кометы -
Тебе не размотать моток.

Любовь – программы, сложный вирус;
Любовь – болезни и кинжал;
Ты получил не плюс, а минус,
Не те ты кнопочки нажал.

О ней, все время говоришь,
Свою ей оду посвящая,
Быть может, сердце покоришь,
Любовью нежной укрощая.