Радость

Воробьёв Юрий Петрович
                Радость - особая мудрость.
                Н. Рерих

Как на войне даются ордена,
Нам радость достаётся как награда.
И на земле, где много бед и зла,
Учится радоваться надо...

                Опубликовано в сборнике "Благоухание доброты", том II,

                ISBN 5-89436-132-X

©  ОАО "Типография "Труд".2007
©  ОО ЛО "Родное Полесье им. П.Л. Проскурина.2007