***

Наталья Кушалина
Все морщины твои изучила,
И я каждой из них дорожу...
Ты прости, если боль причинила!..
Раз ты хочешь, то я ухожу...

Но улыбки твоей нет дороже!
Мне таких больше глаз не найти!..
Я забуду, но сердце не сможет...
И могу ль я без сердца уйти?!..