Step UP

Илья Мальков
Ещё один шаг вперёд.
Мы набераем разбег,
Начинаем полёт!
И время не ждёт!
Движения в такт,
Шаг, шаг, шаг.
Я держу тебя своею рукой,
Ты смотришь в глаза мне,
Мы танцуем с тобой.
Я хочу сказать:
Как люблю тебя!
Не вижу смысла жить без тебя!
Хочу тебя!
Ты знаешь об этом!
Давай танцевать,
Забудем про всё,
Только ты и я!
И музыка солнечного дня!