Повяжу у пояса суму За тобой босой пойду на плаху

Елена Харькова 2
Я одену ветхую рубаху
Повяжу у пояса суму
За тобой босой пойду на плаху
Все оставив в сумрачном миру
Грешный ум слезой своей омою
Погашу огонь шальных страстей
И пойду искать душе покоя
У твоих исхоженных путей.
Божья милость будет мне наградой
И надежды не погаснет свет
Жить,любить,терпеть и верить надо
Что спасенным будет человек!