В душе...

Сусанна Оксузян
Снова одна, без страданий…
Берег горизонтом плывет.
Нет ни ветров, ни скитаний…
Смеюсь я, и наоборот.

Готикой мысли несутся
Реками багрово… Наверх
Пуля взлетит и взметнутся
Бабочки в моей голове.

Как-то не очень пугливо,
Кровью истекая, порхать
Будут… И в стоне брезгливом
Посмертно поселится стать…