Дом родной - Земля песня

Николай Куракин
             ДОМ  РОДНОЙ-ЗЕМЛЯ

Музыка и исп. Татьяны Мазилкиной

Звёзд мириады на небе ночном,
Звёздная память Вселенной.
Только Земля – наш космический дом,
В нём и былинка бесценна.

Снова летим, к дальним звёздам летим,
Как и мечталось с рожденья.
Но в звездолёте на Млечном пути
Грезим земным притяженьем.

               Дом родной-Земля
               Снится нам не зря.
               Дети мы твои,
               И любовь храним.
               Где бы мы ни были, только всегда
               Вновь возвратимся сюда.

Где там друзья в космодромной дали,
Что проводили в дорогу?..
Нынче, Отчизна, твои корабли
Стали нам домом надолго.

Новых орбит перигей, апогей
Вычислен точно и строго.
Здравствуй, Вселенная!  Только нужней
К дому родному дорога.

               Дом родной-Земля!
               Забывать – нельзя.
               Дети мы твои,
               И любовь храним.
               Где бы мы ни были, только всегда
               Вновь возвратимся сюда.